搜索
集團簡介
建百年基業,筑建筑精品
Build a century foundation industry, build quality buildings
2001公司創立
1注冊資本
截止2016年底
10總注冊資本
260總投資
150凈資產
慈善公益
1.3累計捐款
深圳天利地產集團有限公司
since 2001
 
深圳天利地產集團有限公司是天利置業國際有限公司(香港)在中國大陸投資的一家集房地產開發經營、商業投資、資本運營、物業管理于一體的集團公司。公司成立于2001年,注冊資本1億元人民幣,總部位于深圳。集團公司以大型旅游地產綜合性開發項目為主,資金實力雄厚,技術力量強大,管理制度嚴密,服務體系完善,是一家成長快速的綜合性房地產企業。

天利地產秉承“建百年基業,筑建筑精品”的信念,在房地產商賈林立的深圳,天利地產用自己的實力贏得了社會各界的贊譽。天利總部設在深圳市南山區濱海CBD金融商業文化中心區核心地帶,擁有天利中央廣場等3棟32層高的商務大廈。天利地產引領了深圳CBD甲級寫字樓,其中:福田商務中心大廈榮膺“2003年度深圳十大明星寫字樓”;天利中央廣場于2005年榮獲由全國工商聯住宅產業商會、清華大學房地產研究所共同舉辦評選的“中國寫字樓100強”,榮獲深圳市建設局“2006年主體結構施工質量評比第一名”,榮獲聯合國“2006全球幸福指數人居金獎”和聯合國“2006全球最具國際商務發展潛力獎”雙項大獎。

集團公司擁有海南天利地產集團公司、湖南常德天利置業有限公司、東莞天利房地產開發有限公司、深圳市天利物業管理有限公司、常德天利物業有限公司、湖南桃花源國際高爾夫俱樂部、天利(海南)旅游開發有限公司、東莞市天創實業投資有限公司等多家子公司。截至2016年底,集團公司與下屬企業總注冊資本達10億元人民幣,總投資260億元人民幣,凈資產150億元人民幣,未來5年在全國各地包括國外會繼續投資超過100億元人民幣。

天利(海南)集團深耕海口西海岸數載,斥資百億打造66萬方稀缺濱海會展綜合體,匯集海南國際會展中心、海上七星級酒店、萬豪五星級酒店、80畝會展休閑公園以及70年大產權的一線海景高層公寓-天利龍騰灣項目。

常德天利地產有限公司公司主要經營2029畝大型體育生態園的開發建設,現已投資建設國際錦標賽級標準的18洞高爾夫球場項目,其中有800畝的建設用地分批進行高檔住宅項目的開發,設計住宅有獨棟、聯排、雙拼、疊加、洋房與高層住宅等,并建設具有意大利及地中海風格的一萬平方米的商業區。

東莞天利地產開發的“東莞天利中央花園”,項目地處東莞市南城區,位于東莞市政府重點打造的城市CBD和CLD核心區域,占地面積4.87萬平方米,總建筑面積24.5萬平方米。輕軌和高鐵的雙軌道交通覆蓋,交通十分便捷,真正實現了珠三角半小時生活圈。

天利集團董事長蔡得在全國各地投資的同時,也積極關心當地的政治生活及報效當地的經濟建設。蔡得主席榮獲廣東省2010年慈善總會榮譽會長,加拿大湛江茂名同鄉會永久名譽會長。曾在國務院100名僑資投資排名中,貴聯控股名列89位。天利集團以“回報社會、報效祖國”為己任。自公司成立以來,以創建學生獎學金、扶貧、救災等多種形式,向四川、云南、廣東、湖南、海南、安徽等地捐款累計1.3億元。

天利集團在發展壯大的歷史進程中,認真踐行企業公民應盡的職責和義務,同心同德,為把公司鍛造成“團結、規范、和諧、高效、創新”,具有一定核心競爭能力與社會公眾影響力的優秀地產企業。

董事長簡介
Chairman Introduction
蔡得先生1982年畢業于華南師范大學中文系,80年代開始創業。1990在深圳創建并發展成立了貴聯控股國際有限公司,主營國內外高中檔煙草包裝的研發與生產,于2009年在香港主板上市。

2001年,蔡得先生又創立了深圳天利地產集團,在深圳南山打造了天利中央商務廣場,填補了湖南常德高爾夫的空白,演繹了天津天素湖投資5億、成立了69億的土地整治神話,鍛鑄了湖南政治會展的城市名片。

蔡得先生以“回報社會,報效祖國”為己任,貴聯控股及深圳天利地產兩個集團的名義,從1996年至2017年,去幫教、助學、賑災、扶貧濟困等多項慈善活動中累計捐出超過一億人民幣。

蔡得先生個人所獲榮譽享有:常德市榮譽市民、廣東省印刷協會貢獻獎、廣東省僑務辦公室及廣東南方電視臺“2011南方華人慈善盛典之《慈善人物》獎“、中共茂名市委”2010年9.21抗洪救災突出貢獻獎“、電白縣愛鄉楷模、電白縣人民政府及深圳電白聯誼會”關愛家鄉熱心公益獎“、電白縣委及電白縣人民政府”關愛特困家庭獎“。
 
蔡得
天利置業國際有限公司董事局

董事長致辭
Chairman's speech
新世紀第一抹陽光照亮了我們的前程,謂之天時;新產業第一個基地誕生在神奇的土地,謂之地利;一群敢于創新、敢于弄潮的精英們走到了一起,直到今天,謂之人和。這是華夏上下五千年光輝燦爛的文明史為天利地產從創業起步到走向輝煌做出的最好詮釋。天時地利人和,就是天利地產事業發展的定海神針。“建百年基業 、鑄建筑精品”的企業歷史使命也由此應運而生。

天利地產作為地產界的新銳,雖然知名度不及知名老牌地產企業,但我們不斷用第 一來書寫我們的歷史,從我們的第一個建筑作品就挺進中國100強寫字樓的中心商務大廈開始,到全面啟動海南國際會展中心大型綜合開發項目,我們每前進一步都會給華夏一個震撼,給世人一個驚喜。

在天利地產發展的歷史進程中,我們永遠只有起點,沒有終點,我們衷心希望社會各界繼續關注我們的成長,也希望有更多的有識之士加入我們的戰斗行列,用我們 的真誠和熱情, 用我們的智慧與實力,共同創造未來,共同鑄造輝煌!
全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池