搜索
集團產業
Group industry
天利天鵝灣
項目介紹
  • 業務
    房地產開發
  • 項目業態:
    別墅    
  • 區域:
    華南    
  • 建筑面積:
    135.3萬㎡    
  • 銷售狀態:
    在售    
天利天鵝灣一期
天利天鵝灣就是常德放眼國際人居生活的真實例證,一期項目自立項開始便已洞徹了常德的心,一期組團,由2棟意大利風情墅王與37席北美經典別墅濱湖而居,不僅占據最佳湖景資源,并應用雙首層、陽光地下室、私家水瀑泳池等領先設計理念,創造更加非凡的居住享受,臨水戶型更設有私家碼頭,豪華程度堪比國際一線豪宅,成就其常德頂級圈層爭相追捧。

天利天鵝灣二期
見證一期的繁華,更可預二期的完美。

項目充分汲取一期別墅的營養,巧妙融入高爾夫文化元素。平面階梯布局,視線穿插盡享高爾夫景觀;層層退臺設計,超大露臺親近自然更加愜意;南北朝向設計,尊享大范圍陽光;園林景觀環抱,自然綠色迎面而來;四重智能安防,尊享生活安享無憂。

天利•天鵝灣三期
位于常德市北側花山區域,南臨沾天湖,北觀太陽山脈,自然景觀資源優越。三期位于沾天湖北側;東側和西側均為高爾夫球場,北面為太陽山脈,山體景觀和高爾夫景觀資源豐富。占地約16萬平米,容積率0.36,綠化率46%,建筑密度17%,以雙拼為主。由著名的建筑設計公司-深圳市梁黃顧建筑設計有限公司傾心設計的別墅產品。產品規劃的理念:以人為本,結合原始地貌,努力創造一個自然、舒適的高爾夫文化型居住環境。充分利用周邊的高爾夫景觀資源和美好的自然景觀資源,將空間、環境、文化、效益四個層面有機合成,使人、建筑、環境之間相互融合,共生。創造積極多樣的空間,滿足新時期生活方式和人性化發展的需要。保護和強化自然會水線格局,保留利用景觀植物,渲染樸素的自然氛圍,注重山地建筑文化的融合與延續,形成整體的建筑融合在山水之中。
全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池