搜索
集團產業
Group industry
海南國際會展中心
項目介紹
  • 業務
    商業運營
  • 項目業態:
    會展中心    
  • 區域:
    華南    
  • 銷售狀態:
    在售    
海南國際會展中心地上總建筑面積11.9萬平方米。其中,展覽中心面積7萬多平方米,主體一層,局部有夾層,建筑高度38米,設有能容納2500人的開幕式主會場,6個展覽大廳,共有標準展位2354個;會議中心面積4萬多平方米,三層,高度35米,包括一個容納2000人的多功能廳,一個容納2000多人的劇場會議廳,一個容納700人具備同聲傳譯系統的國際會議廳,還有18個貴賓接待廳等設施。與會展中心配套的還有一座七星級酒店、一座五星級酒店、經濟總部、酒店式公寓及商業配套等建設項目。

海南國際會展中心項目近期目標是海南省承接國內外大型會議會展的功能,是一個帶動海南會展業和相關服務業發展的龍頭項目,并為海南建設國際旅游島提供重要的項目支撐、產業支撐和功能支撐。海口是國際旅游島戰略兩大核心引擎之一,西海岸新區將成為海口實施國際旅游島戰略的城市新中心,而會展中心將成為西海岸新區升級的主引擎。國際旅游島戰略正在謀劃一個世界的海南,將是中國呈現給世界的一張新名片。
全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池