搜索
新聞資訊
News and information
管理提升,感恩共勉——天利物業集團成立慶典暨ERP項目啟動儀式大會
2019.07.23

75日,天利物業組織召開了“天利物業集團成立慶典暨ERP項目啟動儀式”大會,地產集團領導、物業集團經營班子各職能部門、分公司負責人員工參加了此次會議。

(天利地產集團領導朱杰總為大會致辭)


 

會議開始前,地產集團領導總從有利資源共享、有利統一標準、有利樹立品牌形象三個方面闡述成立天利物業集團的重要意義。同時呼吁物業集團全體員工要同心協力,把物業管理提升到一個新的高度在行業內打響“天利”品牌。并就“做強、做大物業集團”三點要求:一要清晰定位,權責分明;二目標明確,嚴加考核;三“嚴、精、細、實”,提升管理。


(天利物業集團成立儀式、向分公司負責人頒發聘書)

成立深圳天利物業集團,是地產集團執委會和物業公司經營班子總攬全局作出的重大決策。充分發揮分公司主動性,實現規模效益;有利于發揮人才優勢改變人才、技術分散的格局;有利于拓展經營領域,實現企業發展的良性循環;有利于參與市場競爭,在競爭中求生存、謀發展。今后的工作中,我們必將強化責任意識和擔當意識,勤勉履職,不辜負地產集團執委會及物業集團領導的信任和厚望。我們堅信,在集團執委會的關心下,在物業集團以朱寧總為首的經營班子正確領導下,在天利物業全體員工的共同努力下,相信天利物業集團明天一定會更好!

(ERP平臺介紹)

隨著公司經營規模不斷擴大,對集團化管理和運營效率的要求也在不斷提升,這就迫切需要轉變舊有管理模式,借助科學的管理方法和先進的信息技術完成管理模式的重構。岳老師詳細介紹了ERP系統各業務模塊及該系統對集團化管理的助益,即充分整合了企業管理運營中產生的業務流、信息流和資金流,有效提升集團和分公司間的遠程協同辦公效率。同時,該系統會基于數據倉庫自動統計分析并生成決策支持數據,便于集團經營班子對整個集團運營情況得以全面的掌控和監管。

(物業集團總經理總結發言)

會議最后,物業集團朱寧總從內部管理及外部環境客觀分析了物業集團目前存在的問題及困難,并針對這些問題,作出下一步主要工作安排及工作目標

一要,堅持字當頭緊盯目標落實強化責任感和擔當意識

二要,深化“精”字,進一步夯實集團管理基礎

三要,把握“細”字,進一步促進集團管理規范

四要,突出“實”字,進一步推進集團工作落實。

集團要求各分公司、各職能部門科學求實,尋求突錘煉專業培養新人,落實責任,強化使命轉變管理理念,拓寬經營思路,夯實基礎規范管理,加快步伐促發展。始終把握安全品質服務效益戰略目標,圍繞年度經營管理目標,堅定發展信心,積極推進規范管理,自覺強化使命擔當,為把深圳天利物業集團公司打造成具有核心競爭力的高端服務品牌企業而努力工作!

全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池