搜索
新聞資訊
News and information
深圳天利物業集團領導一行6人到常德物業公司考察指導
2019.07.26
7月18日上午,考察團一行6人在物業集團總經理朱寧的帶領下,走進常德物業公司管轄的天鵝灣小區內進行實地考察、指導工作。常德天利物業服務有限公司總經理許世芳及總經理助理衛雁等相關負責人陪同。

a768b0faadbf11e985a50a58ac131226
  參觀完成后,物業集團領導與常德物業公司進行了簡短的工作交流會。朱總就物業的管理模式、服務理念及公司發展前景與相關人員進行了探討。許總匯報了常德物業公司組織架構,流程規范等。闡述了常德物業公司目前的經營現狀,遇到的收費“難點”及解決措施。

此次物業集團領導的到來,對我們常德物業管理及服務提出了更高的標準和要求。為更好地服務業主提供了經驗參考。要求常德物業公司要全面提升和完善項目管理的標準化、規范化、人性化。朱總一行人對常德公司的考察是物業集團公司與子公司有效溝通的美好開始。期待今后更多地思想碰撞及共享輸出,共同學習、共同提高,共同成長。為打響天利物業這張“名牌”而不懈奮斗!

                                         常德天利物業服務有限公司

                                             二〇一九年七月十八日


全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池