搜索
新聞資訊
News and information
【天利東莞物業動態】浸透汗水的榮譽
2019.12.04
此次消防比武活動是由南城宏圖社區主辦,團隊獎分為三個等級,即優秀團隊獎、優秀組織獎和精神文明獎;比武項目包括干粉滅火器使用、兩盤水帶連接,比武不僅要比速度,更要比動作規范,如滅火器使用前是否翻轉、水帶拋擲是否在規定的界線內及卡口是否緊固。
參賽的物業小區代表隊有21個,包括實力強勁的萬科物業、在南城有眾多小區項目的世紀城物業,以及光大物業、金地物業、中海物業等,要想在這樣高手林立的賽場上贏得獎項實屬不易。
天利中央花園物業雖然底子、基礎不具優勢,但卻不缺昂揚的斗志。在安保主管韓澤淵的帶領下,開始了一場為天利物業榮譽而戰的艱苦訓練,按韓主管的話說,“不管對手多么強大,要參賽就要奔著獎項而去”。
從今年9份開始,參賽團隊就按計劃開始了每天強化訓練,簡單的幾個動作,他們在炙熱的秋陽下一練就是幾個小時,全身浸透了汗水;隊員訓練渴了累了,韓主管總會自費購買瓶裝水,鼓勵大家要堅持;為了達到訓練標準,他們在小區北面的消防通道上用黃色油漆畫出兩條50米的水帶拋擲控制線,還請來的消防官兵進行技術指導。
隔壁一家世紀城物業的經理透過鐵柵欄,看到天利物業這拼命三郎的訓練勁兒,都不禁隔著鐵柵欄對韓主管喊話,“你們這次參賽是志在必得啊”!就在參賽的前一天,幾個參賽隊員還展示了他們的訓練成果,個個手上都磨出了水泡,有的連大拇指都破皮了。
為天利物業的榮譽而戰,他們付出了汗水,更贏得了掌聲!
【天利物業東莞分公司 廖湘平報道】
 
全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池