搜索
新聞資訊
News and information
升國旗,唱國歌——天利常德公司隆重舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式
2019.09.30
  迎著朝陽,由物業公司安保部組建的升旗手們著裝整齊、步伐矯健,威武地護衛著鮮艷的五星紅旗入場。大家向著國旗行注目禮,莊嚴肅穆。隨著慷慨激昂、雄壯有力的國歌響起,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,激發了大家不斷向上的斗志,點燃了大家強烈的愛國熱情。
 
  升旗完畢,在莊嚴的國旗下,大家合唱了一首《我和我的祖國》,用歌聲獻禮祖國。一陣陣慷慨激昂的旋律,一幕幕飽含深情的畫面,將現場氣氛不斷推向高潮,大家用嘹亮的歌聲表達了對祖國深深的熱愛之情,同時將把這份愛國之情化為建設祖國的強大力量,不忘初心,牢記使命,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。

最后,天利常德公司總經理李安華同志作了重要講話。她回顧了我們偉大祖國走過的光輝歷程和取得的輝煌成就,分析了當前公司面臨的形勢和任務,提出了具體目標和要求,展望了公司美好的發展前景,大家鼓舞了新信心、增添了新動力。她希望大家繼續保持定力,堅定信心,把滿腔的愛國之情化作奮發向上、爭創一流的不竭動力,把思想和行動迅速統一到全面完成目標任務上來,立足本職,扎實工作,為天利集團努力創出優異成績。


全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池