搜索
新聞資訊
News and information
讓愛留影|向城市告白,傳遞愛的正能量
2016.12.26

全世界,每天都有人在紀念自己的情感,愛情至上友誼萬歲。有人在塞納河畔的藝術之橋上鎖住甜蜜誓言,有人在羅馬許愿池里投下美好愿景,有人在富士山下記錄美好的瞬間,還有人選擇在KISS BOX—愛的剪影小屋留下永恒瞬間。
驚喜呈現 向城市告白
12月24日平安夜晚,由天利•龍騰灣主辦的“讓愛留影”活動,在海口市旅游發展委員會的支持下,驚喜開啟圓滿告成。
24日晚在上邦百匯城中庭,溫馨熱鬧的氛圍吸引過路的行人駐足。剪影拍攝小屋的門口排起了長隊,還有人拿起電話約朋友從別的地方過來一起排隊留影。“難得一次特殊而有意義的活動,想和好朋友一起參與”。
(排隊一角,等待進入剪影小屋)
商場外細雨蒙蒙、冷風瑟瑟。中庭的氣溫卻不斷上升,現場的熱情有增無減。三口之家、戀人們、閨蜜在屏幕后合影,相互之間的情誼用各式各樣的合影來表達。 攝影師在幕前捕捉一幕幕動人的剪影,將照片打印出來送給人們留作愛的見證。
(閨蜜倆等待工作人員打印剪影)
(閨蜜倆等待工作人員打印剪影)

慢下來 定格愛
愛的語言很多分類,愛的表達也各不相同。濃情平安夜,天利•龍騰灣見證感動時刻。贈人玫瑰,手有余香,有人獻上玫瑰花;有人寄出承載祝福和記憶的明信片。
(浪漫玫瑰,捧在手里,甜在心里)
(懷抱孩孫送的玫瑰花,奶奶心里樂開了花)
(郵寄一張明信片,地址是你的心里)
(遠道而來的明信片,在路上輾轉流離,像一位歷盡風霜老人,帶著記憶守護你)

圓滿告成 傳遞愛的力量
隨著城市發展建設,人們生活條件越來越好,人與人的距離也越來越遠了。水泥高樓隔斷了人們之間的交流,過去街坊鄰里和睦互助的景象漸漸淡薄。天利•龍騰灣,一直以來致力打造“熟人社區”,借此次活動傳遞愛的正能量,向城市告白。呼吁在城市之中忙碌拼搏的人們,珍惜身邊所愛之人。

全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池