搜索
新聞資訊
News and information
天利龍騰灣之夜
2016.08.30

英國著名動漫舞臺劇——小羊肖恩引爆海口

2016年8月27日,由我司冠名的英國著名動漫舞臺劇《小羊肖恩》在海南國際會展中心上演。我司充分利用該活動的影響力,將本次活動以事件營銷的模式進行宣傳炒作,從而提升了項目的知名度及市場影響力,為項目贏得了良好的市場口碑及好評。 1.圖片信息宣傳造勢,引爆朋友圈

提前一周以微信朋友圈圖片的形式釋放“小羊肖恩”舞臺劇即將上演的信息,同時釋放天利龍騰灣項目信息,借勢人們對“小羊肖恩”的關注熱度,提升我項目的知名度。該圖片以轉發集贊得門票的方式在微信朋友圈迅速傳播,形成了轟動一時的新聞效應。

2.微信軟文炒作,再次強化客戶對本項目的印象
演出當天早上,以《“天利龍騰灣之夜”小羊肖恩大Party?——緊急通知今天日程安排》為主題進行微信軟文推送,再次釋放小羊肖恩演出信息,同時對項目信息進行較為系統的闡述,強化客戶印象。


3.現場強勢介入宣傳,直接攔截客戶
演出當晚在會展中心劇場內以電子大屏幕的形式投放項目信息廣告畫面,并在劇場門口設置宣傳展架,同時在劇場大廳入口處(人流最密集之處)派發傳單、向客戶推介項目、收集客戶信息等,再次集中引爆項目關注度。

本次借助“小羊肖恩”舞臺劇演出,我司營銷部門進行了一系列營銷動作,借助一定程度的宣傳炒作,在海口市范圍內將本次事件打造為熱點話題,極大地提升了天利龍騰灣的知名度及市場影響力。

天利龍騰灣全新加推70年產權“私人酒店”,45-60㎡一線海景精致小戶,在享受度假中收貨投資財富!
全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池