搜索
新聞資訊
News and information
海南天利龍騰灣分銷精英推介大會隆重舉行,引爆海口房地產市場
2016.08.25

在天利地產集團董事局高度重視及蔡海龍總裁執委會大力支持下,由海南天利公司易威洲總經理帶領新的營銷團隊精心策劃的“第一戰”順利打響:天利龍騰灣分銷精英推介大會于8月30日下午在天利龍騰灣營銷中心圓滿舉辦。本次活動根據集團執委會及公司領導班子對龍騰灣營銷工作的精心部署以及小區提升配套服務等舉措,蓄勢推出天利龍騰灣的鉅惠產品。島內200多家分銷合伙人到場參加此次項目推介會,活動現場座無虛席,熱鬧非凡。此次活動首創分銷商先認籌、再銷售的全新營銷模式,由于本次限量推出30個認籌名額,僅1小時就被一搶而空。



圖為 人氣爆棚的活動現場 
圖為 天利龍騰灣停車區爆滿
天利龍騰灣憑借天時、地利、人勤的優勢,前所未有的受到熱捧。天利龍騰灣座落于海南國際旅游島海口西海岸長流組團,濱海一線,灣區CBD中央,毗鄰市行政中心,借天利海南國際會展中心的城市名片效應,依天利海口萬豪酒店之勢,優越的地理位置、西海岸唯一的一線高層海景、天利集團大品牌高品質現房,這些足以讓眾多的購房者為之心醉。據悉,在分銷商產品推介會開始之前就已經有不少客戶排隊簽訂認籌書,可見天利龍騰灣的魅力之大。
圖為 活動現場嘉賓排隊認籌
下午3點整,分銷推介活動正式開始,項目營銷總監朱總開場致辭,朱總表示,隨著經濟的發展,養生、旅游成為當下最流行的休閑方式,而天利龍騰灣致力為喜歡養生、旅游的人打造一個溫馨的家,為來自不同地方的業主在國際旅游島打造一個度假養生天堂。
圖為 項目營銷總監朱總開場致辭

為了讓分銷商和前來的嘉賓朋友更全面地了解項目,項目營銷經理趙經理為現場嘉賓講解項目的度假產品,深度剖析產品優勢。據介紹,天利龍騰灣項目位于會展休閑公園西側,建筑面積約22萬平方米,由7棟高層戶戶觀海的“邁阿密”建筑設計風格組成,有45㎡-60㎡一房、88㎡-107㎡兩房、142㎡三房等多種產品。每棟公寓斜列式建筑布局,締造無阻擋視野的全海景及出戶即公園的雙優勢公寓,每個細節都可體現不一樣的匠心。 >br/>趙經理為現場嘉賓解讀完項目的優質產品后,隨即公布了項目的分銷政策,讓在場的分銷商們激動不已。

圖為 項目營銷經理趙經理介紹項目及分銷政策

圖為 項目營銷及相關部門領導為嘉賓抽獎

圖為 項目實景圖

活動現場除了抽獎之外,項目還推出積攢領獎品活動。現場來賓只需拍照轉發到朋友圈,集滿38個贊即可在簽到處憑截屏及名片免費領取精美禮品1份。

圖為 天利龍騰灣項目營銷新團隊

 

海南天利龍騰灣 一灣凈海,以稀為貴
灣區熱線:0898-66678866

全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池