搜索
新聞資訊
News and information
房地產每周輿情
2019.06.21

cc1fa01a5f2811e99415525400b4d70f

  值得注意的是,如果使用年限不足20年的危房住宅區(被鑒定危房等級為D級),也納入棚改范圍。《實施細則》表明允許小面積非住宅類宗地納入相鄰項目范圍。

  《實施細則》共九章四十九條。分為總則、職責分工、項目申報與審查、確定項目實施主體、信息核查與意愿征集、項目計劃與規劃、搬遷安置補償簽約、建設實施與后續事項、附則九章內容。

1總則

  工作原則明確了棚戶區改造實施模式是由區政府主導,以人才住房專營機構為主,其他企業可以參與;

  補償標準及獎勵嚴格按照《深圳市人民政府關于加強棚戶區改造工作的實施意見》(深府規〔2018〕8號)、《深圳市房屋征收與補償實施辦法(試行)》(深圳市人民政府令292號)規定執行。

2職責分工

  

  《實施細則》第三章至第七章為項目組織實施流程。具體包括項目申報與審查階段、確定項目實施主體階段、信息核查與意愿征集階段、項目計劃與規劃階段、搬遷安置補償簽約階段,共五個階段,二十四條。

4涉及范圍

  ①住房使用年限在20年以上,且存在住房質量、消防等安全隱患或使用功能不齊全或配套設施不完善。

  

  《實施細則》所指 “住房質量安全隱患”是指房屋所處場地、環境存在安全風險,或房屋上部主體結構存在明顯破壞、變形,如房屋傾斜,地基不牢,墻體、梁、柱存在明顯破壞、開裂,鋼筋大面積外露銹蝕等情況;“消防安全隱患”是指房屋存在違反消防法律法規、不符合消防技術標準,可能導致火災發生或火災危害增大,并由此可能造成重大、特別重大火災事故的不安全因素,如未設置疏散通道、安全出口、消防車道或消防登高面無法使用、室外消防用水缺乏等情況;“使用功能不齊全”是指房屋室內空間和設施不能滿足安全和衛生要求(如無集中供水、無分戶廚衛等); “配套設施不完善”是指住宅區內及周邊教育、醫療、排水、交通、供電、供氣、通信、環衛等基礎設施和公共服務設施配套不齊全或年久失修。

  

  本《實施細則》對棚戶區改造項目申報條件、改造意愿征集及簽約比例、房屋征收都作了明確規定,對不符合要求的,項目將不實施或終止;對涉及啟動房屋征收程序的,嚴格按照相關規定執行。具體事項如下:

  ②意愿征集階段,同意改造的被搬遷人建筑物達到總建筑面積95%,且同意改造的被搬遷人數量達到總數量95%的,項目繼續實施,否則項目終止。區領導小組審議確定的項目除外。

  ④啟動房屋征收,協商補償期滿,對于達不成搬遷安置補償協議,或房屋所有人不明確的,經區領導小組確定繼續實施的項目,可以根據公共利益的需要,報區政府審批后,由區城市更新和土地整備局依法啟動房屋征收。涉及違法行為的,由區規劃土地監察局依法啟動行政處罰程序。

7惠民利民舉措

  ①城市中一些臟、亂、差的老舊住宅小區得到了治理,在提高生活質量的同時,也改善了城市人居環境,提升了城市整體品位;

  ③通過棚戶區改造政策,妥善解決土地資源緊缺瓶頸,合理利用土地資源二次開發,釋放土地新能源,為城市新型高速發展提供新的機遇和挑戰。

各區棚改政策差異對比

95f8d3565f2a11e9a9855254007b2a54

深圳市南山區棚戶區改造實施細則(試行)

  第一條 為加快推進南山區棚戶區改造工作,明確職責分工,規范工作程序,根據《廣東省人民政府關于加快棚戶區改造工作的實施意見》(粵府〔2014〕2號)、《深圳市房屋征收與補償實施辦法(試行)》(深圳市人民政府令第292號)、《深圳市人民政府關于加強棚戶區改造工作的實施意見》(深府規〔2018〕8號)、《深圳市人民政府關于深化住房制度改革加快建立多主體供給多渠道保障租購并舉的住房供應與保障體系的意見》(深府規〔2018〕13號)等文件規定,結合南山區實際,制定本實施細則。

  第三條 南山區棚戶區改造工作遵循以下原則:

  (二)在滿足基礎設施及公共服務配套設施要求的基礎上,其住宅部分除用于搬遷安置住房外,應當全部用作人才住房、安居型商品房及公共租賃住房。

  (四)執行統一的搬遷安置補償標準。貨幣補償標準按照《深圳市房屋征收與補償實施辦法(試行)》(深圳市人民政府令292號)規定執行;產權調換標準按照套內建筑面積1:1或不超過建筑面積1:1.2執行;獎勵被搬遷人每套住房增購不超過10平方米的建筑面積,增購面積的價格按照同地塊安居型商品房的價格計收,最高不超過被搬遷房屋類似房地產的市場價格。

  第四條 深圳市南山區保障性安居工程建設及棚戶區改造領導小組(以下簡稱區領導小組)是南山區棚戶區改造工作領導機構,全面領導南山區棚戶區改造工作,審議、決策棚戶區改造工作中的重要事項。其成員單位包括:區委宣傳部、區發展改革局、區財政局、區住房建設局、區水務局、區城管和綜合執法局、區信訪局、區城市更新和土地整備局、區規劃土地監察局、各街道辦事處、市規劃和自然資源局南山管理局、南山人才安居有限公司等。

  第五條 區棚改辦主要職責如下:

  (二)統籌協調區棚戶區改造工作;

  (四)審查街道辦事處申報項目;

  (六)核發項目實施主體確認文件,簽訂項目監管協議;

  (八)將區棚戶區改造年度計劃、項目搬遷安置補償方案及社會穩定風險評估報告報請市主管部門備案;

  第六條 區住房建設局主要職責如下:

  (二)申請將列入棚戶區改造年度計劃的項目納入市保障性安居工程年度計劃;

  (四)核發建設工程施工許可證;

  (六)落實法律、法規、規章規定以及區領導小組交辦的其他工作。

  (一)核查棚戶區改造項目范圍內土地、建筑物信息;

  (三)依程序將審批通過的項目專項規劃納入規劃國土“一張圖”綜合管理信息系統;

  (五)依程序啟動房屋征收;

  (七)簽訂土地使用權出讓合同;

  (九)辦理規劃驗收;

  第八條 市規劃和自然資源局南山管理局主要職責如下:

  (二)項目專項規劃需將法定圖則規劃的工業倉儲及商業等用地主導功能調整為保障性住房(即人才住房、安居型商品房、公共租賃住房)的,依法辦理法定圖則調整;

  第九條 區規劃土地監察局主要職責如下:

  (二)落實法律、法規、規章規定以及區領導小組交辦的其他工作。

  (一)負責社會投資項目核準、備案或政府投資項目立項工作;

  (三)落實法律、法規、規章規定以及區領導小組交辦的其他工作。

  (一)落實棚戶區改造項目政府投資資金;

  (三)落實法律、法規、規章規定以及區領導小組交辦的其他工作。

  (一)宣傳棚戶區改造政策;

  (三)申報本街道擬實施的棚戶區改造項目;

  (五)組織編制項目搬遷安置補償標準;

  (七)組織開展意愿征集工作;

  (九)組織開展項目社會穩定風險評估;

  (十一)受房屋征收部門委托,依法開展房屋征收具體實施工作;

  (十三)落實法律、法規、規章規定以及區領導小組交辦的其他工作。

  第十三條 項目實施主體主要職責如下:

  (二)在區棚改辦的組織下,編制棚戶區改造項目概念規劃、項目專項規劃及項目實施方案;

  (四)協助街道辦事處開展意愿征集工作;

  (六)根據項目需要,組織開展項目測繪、評估工作;

  (八)開展房屋搬遷、拆除及產權注銷工作;

  (十)開展勘察、設計、工程建設與管理等工作;

  (十二)完成項目監管協議約定的事項;

  第十四條 區政府其他相關部門,依據各自職能,履行棚戶區改造監督、管理、服務和審批等職責。

  第十五條 街道辦事處自行組織或委托專業機構,對轄區老舊住宅區開展綜合情況調查。調查內容包括但不限于土地與建筑物信息、住房產權、房屋質量、消防安全、使用功能、配套設施、改造意向等,并建立老舊住宅區信息臺賬。

  申請報告應當包括土地與建筑物信息、住房產權、改造意向概況等內容,并提供相關評估報告。評估報告由街道辦事處組織編制,由具備資質的專業機構出具,可選取住房質量、消防安全、使用功能、配套設施或地質災害等存在突出問題的一項或多項進行評估。

  (一)住房使用年限在20年以上,且符合下列條件之一:

  2.使用功能不齊全;

  (二)住房使用年限在20年以下,但按照《危險房屋鑒定標準》(JGJ125-2016)鑒定危房等級為D級的舊住宅區。

  第四章 確定項目實施主體

  第十九條 經區領導小組審議通過的項目,區棚改辦按照區領導小組審議結果,依程序確認人才住房專營機構作為項目實施主體,或通過招標等方式確定項目實施主體,并核發項目實施主體確認文件。

  第五章 信息核查與意愿征集

  (一)向不動產登記中心南山登記所、前海登記所核查棚戶區改造項目范圍內取得不動產權證書的房屋信息;

  (三)向市、區住房建設局核查棚戶區改造項目范圍內涉及的政策性住房信息。

  公示期間,對公示結果有異議的,可向街道辦事處申請異議處理,并提交合法、有效的證明材料。街道辦事處受理后,組織項目實施主體進行異議處理。

  第二十一條 街道辦事處委托專業機構或組織項目實施主體,依據本實施細則及棚戶區改造項目具體情況,編制項目搬遷安置補償標準。

  項目實施方案應包括下列內容:

  (二)項目組織實施計劃。明確組建項目現場指揮機構、職責分工、進度安排、后續推進措施等內容;

  第二十三條 區棚改辦委托專業機構或組織項目實施主體,編制項目概念規劃。

  第二十四條 街道辦事處委托專業機構,同步開展項目社會穩定風險評估,做出風險等級評價,并提出相關建議,編寫社會穩定風險評估報告。

  第二十六條 經區領導小組審議通過的,街道辦事處組織項目實施主體,在項目現場發布意愿征集公告,公布項目搬遷安置補償標準、項目概念規劃等資料。改造意愿征集期限原則上為90日,最長不超過180日。

  意愿征集期滿,同意改造的被搬遷人建筑物達到總建筑面積95%,且同意改造的被搬遷人數量達到總數量95%的,原則上繼續實施,但因故需要終止的除外。因故需要終止的,由項目實施主體向街道辦事處提出終止申請,或街道辦事處提出終止申請,經區棚改辦審核后,報區領導小組審議。

  第二十七條 區棚改辦委托專業機構或組織項目實施主體,根據城市總體規劃、土地利用總體規劃和法定圖則的要求,考慮片區公共配套設施和市政交通基礎設施承載能力、人才住房、安居型商品房及公共租賃住房建設等因素,結合項目概念規劃,編制項目專項規劃,并將項目專項規劃成果報區城市更新和土地整備局審查。

  第二十八條 街道辦事處委托專業機構或組織項目實施主體,依據項目信息核查結果,充分征求被搬遷人意見,編制項目搬遷安置補償方案。

  第三十條 經區領導小組審議通過后,街道辦事處將項目社會穩定風險評估報告報區政法委備案;區棚改辦將項目納入區棚戶區改造年度計劃,并連同項目社會穩定風險評估報告、項目搬遷安置補償方案一并報市主管部門備案。

  各職能部門將項目納入相關實施計劃。區發展改革局依申請將項目納入國民經濟和社會發展規劃及年度實施計劃;市規劃和自然資源局南山管理局依申請將項目納入年度城市建設與土地利用實施計劃;區城市更新和土地整備局申請將項目納入房屋征收年度計劃;區住房建設局申請將項目納入市保障性安居工程年度計劃。

  審批通過的項目專項規劃,由區棚改辦組織項目實施主體在項目現場公告,或以其他方式通知被搬遷人,并作為棚戶區改造項目相關行政許可的依據。

  項目專項規劃需將法定圖則規劃的工業倉儲及商業等用地主導功能調整為保障性住房(即人才住房、安居型商品房、公共租賃住房)的,市規劃和自然資源局南山管理局依法辦理法定圖則調整。

  第七章 搬遷安置補償簽約

  (一)項目簽約啟動通告;

  (三)項目簽約期限(起止日期),以及簽約期滿后未達到簽約比例的處理方式。

  第三十五條 在簽約期限內,街道辦事處會同項目實施主體,根據項目搬遷安置補償方案,開展簽約工作,與被搬遷人簽訂三方搬遷安置補償協議。補償協議應明確安置補償標準、搬遷安置住房面積、裝修補償費、搬遷費、臨時安置費、停產停業補償費、搬遷及簽約獎勵等事宜。

  協商補償期滿,同意改造的被搬遷人建筑物達到總建筑面積95%,且同意改造的被搬遷人數量達到總數量95%的,原則上繼續實施,但因故需要終止的除外。因故需要終止的,由項目實施主體向街道辦事處提出終止申請,或街道辦事處提出終止申請,經區棚改辦審核后,報區領導小組審議。

  第三十七條 補償協議簽訂完成后,項目實施主體適時啟動房屋搬遷事宜,完成收樓、支付補償款等相關工作。被搬遷人應按照約定辦理水電注銷、騰空交房等事項,提交被搬遷房屋的不動產權證書,以及注銷不動產權證書委托書;被搬遷房屋沒有不動產權證書的,應提交相應的權屬證明資料及房地產權益由項目實施主體承受的聲明書。

  第三十八條 補償協議簽訂完成后,項目實施主體應當按規定向區住房建設局申請房屋拆除工程備案,組織完成建筑物的拆除工作。

  被搬遷房屋完成拆除后,項目實施主體應向不動產登記中心申請辦理與安置補償協議相對應的產權證書注銷登記。

  第三十九條 被搬遷房屋完成拆除和產權注銷后,項目實施主體向區城市更新和土地整備局申請辦理《建設用地方案圖》。

  第四十條 項目實施主體取得《建設用地方案圖》后,向區城市更新和土地整備局申請辦理建設用地規劃許可。

  第四十一條 項目實施主體取得《建設用地規劃許可證》后,向區城市更新和土地整備局申請地價測算及簽訂土地使用權出讓合同。

  第四十二條 項目實施主體向區城市更新和土地整備局申請辦理建設工程規劃許可。

  第四十三條 項目實施主體向區住房建設局申請辦理建設工程施工許可。

  第四十四條 項目實施主體向區城市更新和土地整備局申請辦理建設工程規劃驗收。

  第四十五條 項目實施主體(建設單位)組織建設工程竣工驗收。經確認驗收合格,并取得相關部門認可文件或準許使用文件的,向區住房建設局申請竣工驗收備案。

  第四十六條 項目竣工驗收備案后,項目實施主體根據項目監管協議、項目搬遷安置補償方案、搬遷安置補償協議等相關規定,組織開展安置分房、辦理產權登記、移交配建的公共配套用房、人才住房、安居型商品房及公共租賃住房等相關手續。

  第四十七條 因規劃統籌需要,具備改造條件的城中村、舊屋村,以及與擬改造舊住宅區相鄰的小面積非住宅類宗地,確需通過棚戶區改造政策實施拆舊建新改造的,經區領導小組審定后,可以參照本實施細則規定程序實施,但項目搬遷安置補償標準需另行制定。

  第四十九條 本實施細則自發布之日起10日之后施行,有效期三年。

 

 

 

  • 國稅總局:房地產交易印花稅減征適用時間為合同簽訂時間
  • 一季度土地量價齊跌 強二線成房企爭奪熱點

知名企業動態:

4、同星同行 悅鑒勝境:星河五盤落子惠州,領航灣區

1、國稅總局:房地產交易印花稅減征適用時間為合同簽訂時間

  此外,關于“房地產交易涉及印花稅、城市維護建設稅、教育費附加和地方教育附加是否納入減征范圍”這一問題,王世宇表示,根據《財政部 國家稅務總局關于實施小微企業普惠性稅收減免政策的通知》(財稅〔2019〕13號),房地產交易涉及印花稅、城市維護建設稅、教育費附加和地方教育附加是否納入減征范圍,由各省(自治區、直轄市)人民政府根據本地區實際情況及宏觀調控需要確定。

(摘自 中證網

  

  易居研究院研究員王若辰表示,3月土地市場分化非常明顯,一線城市成交量繼續下降,主要是受到城市土地供應量持續減少的影響;熱點二線城市地價則反彈明顯,一方面因為一季度房企發債融資較多帶來資金面好轉;另一方面因為房企拿地預期從三四線城市向一二線城市轉移。

  某研究院報告顯示,2019年1~3月,全國300個城市土地市場整體供求量同比下滑,僅一線城市供求上行價格,成交方面整體量價齊跌,宅地均價小幅上漲。土地市場整體下行,出讓金同比降近兩成,樓面均價及溢價率同比均降,政策調控不斷鞏固深化,效果明顯。

  某研究院監測數據顯示,截至3月31日統計數據,3月份全國300個城市建設用地共成交1432宗,比上月增加83宗,比去年同期減少831宗;成交金額達2827.06億元,環比增長35.74%,同比下降11.26%;成交建面11208.86萬平方米,環比增長12.22%,但同比下降35.12%;平均成交樓板價為2522.16元/平方米,環比上漲20.96%,同比上漲36.79%。

  王若辰表示,分城市來看,一線城市正在執行嚴厲的調控措施,部分城市嚴格控制供地量,如北京和深圳3月份均無土地成交,成交面積繼續環比下降,成交均價也小幅下跌,但總體溢價率維持在較低水平。部分熱點二線城市3月份地價上漲較明顯,帶動整個板塊地價上漲,主要由于房企資金面的好轉及拿地預期的變化。

  3月份,熱點二線城市地價反彈明顯。易居研究院數據顯示,3月份二線城市土地成交建筑面積為2111.5萬平方米,環比下降1.2%,同比下降31.4%;6個月移動平均成交價為3921.5元/平方米,環比上漲8.4%,同比下跌7.1%。

  某研究院指出,在2018年下半年市場遇冷的行情下,多幅土地流拍,部分城市地方政府對土拍政策進行了適當調整,如降低起拍價、減少拍賣限制等,以提高房企拍地積極性。在土拍政策刺激下,二線城市土地成交溢價率抬高。今年初以來,房企的前期回籠資金也較為充裕,當調低凈利潤率加大投資力度時,便有了爭相搶奪強二線城市地塊情況的出現。

  3月份二線城市的土拍熱潮繼續向4月份蔓延

  值得注意的是,三線城市土地市場則持續降溫態勢。數據顯示,今年3月份三線城市土地成交建筑面積為496.6萬平方米,受春節因素環比增長29.1%,同比下降57.6%,同比增幅從2018年10月份開始已進入震蕩下跌階段。同時,一些過去庫存量較大的城市和部分三四線熱點城市,目前的去庫存任務已經基本完成。隨著去庫存及棚改政策的變化和購買力的透支,預計大多數缺乏良好基本面配合的三線城市今年將持續降溫。

3、佳兆業:加速釋放的1.8萬億舊改土儲

b5e34f3e5f2a11e9ad7352540089e328

  《粵港澳大灣區發展規劃綱要》出臺之后的第37天,在大灣區手握豐富舊改土儲的佳兆業開始加速駛入兌現的快車道。盡管土地供應逐漸減少,拿地成本持續走高,郭英成仍是感到信心滿滿,畢竟,“舊改航母”佳兆業的先期布局優勢足以把眾多想在粵港澳大灣區分一杯羹的房企甩在后面。

  佳兆業2018年業績報告顯示,2018年佳兆業順利完成全年銷售目標,實現合約銷售額700.6億元人民幣(單位下同),同比增長57%。全年實現營業收入387億元,同比增長18%;實現凈利潤33億元,同比上升8%。毛利同比增長25%達到111億元,毛利率為29%,較去年提升1.5%;核心凈利潤大幅增長304%至47億元;在手現金229億元,同比上升8%,短期償債壓力較小。

  對于佳兆業這艘“舊改航母”來說,大灣區規劃的落地無疑增加了它的續航能力。無論是土地儲備還是城市更新規模,其重要的棋子幾乎都落在了粵港澳大灣區,灣區幾城中,深圳是佳兆業發力的主戰場。

  除此之外,報告期內未計入土儲的舊改儲備項目占地面積約3000萬平方米,據悉貨值高達1.8萬億。舊改儲備99%集中位于大灣區,其中深圳及廣州分別占比31.8%及31.6%,中山與惠州分別占比為23.3%及11.4%,對應在大灣區共擁有119個舊改項目,包括深圳的81個項目、廣州的12個項目及中山的16個項目。

  事實上,佳兆業新增土儲的方式,以舊改供應和收并購為主,2018年獲取項目逾30個,并在全國戰略布局中增添海南拼圖。當被問及在去年海南調控趨嚴下佳兆業加碼拿地的原因時,郭英成表示,海南島的項目與房地產不一樣,佳兆業已經找到了適合的發展模式,未來希望更多地參與康養板塊。海南調控非常嚴厲,但只有嚴厲時期才能買到好東西,想要在三亞海邊找到兩塊地也非常不容易。“按照我們的測算,康養板塊會有不錯的回報率。希望健康養老在不斷賺錢的同時能為有需要的人提供不錯的服務。”

  2018年業績報告顯示,佳兆業凈負債率由2017年底的300%降至2018年底的236%,佳兆業在2019年則計劃到年底將負債率降至200%以下。

  梳理公司融資脈絡,2019年佳兆業獲批準發行4億元美元債、6.85億元的購房尾款ABS、30億元長租公寓ABS、50億元的供應鏈ABS及4.75億元的航運客票收入ABS,總額90億元的ABS發行額度,進一步拓寬集團融資渠道,降低融資成本。

  對于今年取得重大突破的足球產業, 麥帆在接受媒體采訪時表示,佳兆業從2016年接手足球俱樂部至今已經投入超過20個億,未來發展規劃中足球將作為系統性產業發展,中超只是階段性任務,佳兆業希望通過把市場和青訓結合起來,為以后儲備年輕的足球人才,這是一個萬億級的規模市場。

(摘自 樂居財經

31載星河砥礪前行,31載星河循夢啟航。星河地產東部區域目光如炬,描繪星河璀璨藍圖。

3月30日,星河地產東部區域深惠媒體品牌體驗之旅”正式開啟,“南方都市報”“惠州日報”“網易”“都市頻道”等20幾家深惠主流媒體對星河山海半島開展了考察之旅,親身體驗星河山海半島“高爾夫湯泉大境”的魅力。

春暖花開,草長鶯飛。踏著三月的春意,3月30日,”星河地產東部區域深惠媒體品牌體驗之旅”正式開啟,“南方都市報”“惠州日報”“網易”“都市頻道”等20幾家深惠主流媒體對星河山海半島,開展了考察之旅,親身體驗星河山海半島“高爾夫湯泉大境”的魅力。

  作為星河地產下一顆蓬勃發展的新星——星河地產東部區域公司,在粵港澳大灣區與深圳東進戰略宏偉時代背景下,打造了星河山海半島、惠陽星河丹堤、金裕星河丹堤、星河盛世、星河榮域、星河明珠灣等一個個城市封面之作,匠筑城市美好生活的典范。星河地產東部區域,正用它卓越斐然的成績一步步創造著屬于自己的時代。

3382c3ca5f2b11e9b1765254000947ea

本次品牌之旅第一站抵達星河山海半島營銷中心,身入其中便感受到其高貴典雅的氣質,獨特細致的沙盤和輝煌璀璨的吊燈,交織成美麗景象。

4aedf5785f2d11e9bcbd525400f728d3

  現場銷售介紹,星河山海半島同時擁有灣區**山林湖海高爾夫,多重復合稀缺資源疊加。坐擁山、林、湖、海、高爾夫等五重資源,近距離尊享“奇山妙海、穿林涉湖、越谷揮桿”的山海高端生活。居住于此,30分鐘內可到達20多個知名景點,暢享11公里黃金海岸線及7山8灣18景。

6006b2ba5f2d11e9bf40525400177fdc

7f4244a05f2d11e994dd5254007b2a54

  高爾夫運動,是一項根植于大自然的運動,也是談話、談判、交友的催化劑。站在球場上,球道、沙坑、湖泊、樹林,一切仿佛渾然天成,漫步在陽光下,感受春風沐浴,山水輝映、移步換景,縱情揮桿,讓身心在自然中馳騁。通過此次揮桿體驗,媒體團們紛紛表示:高爾夫確實有著令人癡迷的魅力。

 高爾夫不僅僅是一項運動,更是一種美好生活方式的體現,它與星河地產東部區域“建設美好生活”的品牌宗旨不謀而合。星河東部將不遺余力為推動東部繁榮、建設東部美好未來而奮斗!

品牌之旅的第二天,媒體團們一起參加了游艇會出海游,在廣闊的海上馳騁,追逐著游走的魚群,大家都難掩興奮之情,星河地產東部區域還貼心安排了海釣體驗,大家將身心投入與大海的博弈中,釋放激情,回歸真我。

最后,深惠主流媒體品牌體驗之旅在一片歡聲笑語中圓滿結束,媒體團們也對星河地產東部區域有了更深入的了解。

  憑借獨特的地理位置及豐富的自然資源,惠州將迎來高速騰飛的時代,未來有望成為大灣區的生態宜居標桿大城,發展大有可期!

(摘自 星河網

<p style="unicode-bidi: embed; margin: 0px 0px 0.5em; min-height: 28px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" tahoma,="" arial,="" "microsoft="" yahei",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "heiti="" "wenquanyi="" micro="" hei",="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;"=""> 
全國統一服務監督熱線
400-66-88880
福建22选5奖池